Mi Cuenta Top

Política de Privacidad

Fecha de actualización de la presente Política de Privacidad: 26/08/2021

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Titular: DOMERCQFARMA S.L.

NIF / CIF: B88186770

Dirección: AVENIDA ESPAÑA 23 BIS, - 28822 COSLADA (Madrid)

Teléfono: 916729144

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. DOMERCQFARMA S.L. tiene como objeto social el comercio al por mayor de productos de perfumería, droguería, higiene y belleza., actividad clasificada con el CNAE 4645 -Comercio al por mayor de productos de perfumería y cosmética.

2. ¿Qué son datos personales?

Cualquier información sobre una persona física identificada o identificable (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, DNI, correo electrónico, edad, su firma, teléfono móvil, una fotografía, la voz, etc..).

Hay datos que merecen una especial protección como pueden ser los relativos a la salud o genéticos (Historia clínica, análisis clínicos), biométricos (huella dactilar) o los relativos a personas vulnerables (menores de 14 años, entre otros…).

3. ¿Qué debe conocer al dar sus datos personales?

En cada formulario de recogida de datos personales de la web, DOMERCQFARMA S.L. procederá a facilitarle un enlace a la presente Política de Privacidad.

Cada formulario de recogida de datos personales de la web deberá ser aceptado de forma individualizada mediante consentimiento expreso (marcación de una casilla específica).

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados; siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad, eximiendo a DOMERCQFARMA S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido.

DOMERCQFARMA S.L. le informa que, para aportar sus datos personales de cualquier modo a través de nuestra página web, debe ser mayor de 14 años.

El usuario que proporciona datos mediante la presente página web declara y garantiza ser mayor de 14 años, responsabilizándose enteramente de tal declaración.

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

DOMERCQFARMA S.L. tratará los datos del usuario para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestionar la prestación de los servicios solicitados y tramitar los pedidos que usted realice a través de la web.
  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas.
  • Recordarle una cita, a través de llamada, correo electrónico, sms y/o servicios análogos (mensajería instantánea).
  • Gestión administrativa, contable y de facturación. P. 2 DOMERCQFARMA S.L. AVENIDA ESPAÑA 23 BIS, - 28822 COSLADA (Madrid)
  • Ponernos en contacto con usted si utiliza el formulario de "Contacto" y así atender sus peticiones.
  • Interactuar a través de los perfiles oficiales.
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional por medios electrónicos relacionada con servicios y/o productos similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o comprados por usted, salvo que el usuario se oponga al tratamiento o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas. No se realizan tratamientos de datos en base a perfiles automatizados.
  • No se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países.

5. Legitimación para tratar datos personales

  • Consentimiento del interesado: Usted ha manifestado su consentimiento mediante la cumplimentación de un formulario autorizando el tratamiento de sus datos personales con una finalidad concreta o con determinadas finalidades. Usted puede revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento a través de los medios puestos a su disposición. Cuando los campos a cumplimentar en los formularios se señalen como obligatorios, la no cumplimentación de estos comporta la imposibilidad de gestionar su solicitud y/o uso de los servicios. En todo caso, el usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos y DOMERCQFARMA S.L. no se hace responsable a consecuencia de datos incorrectos o falsos.
  • Respecto a Redes Sociales, el usuario dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del DOMERCQFARMA S.L. mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
  • DOMERCQFARMA S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero de DOMERCQFARMA S.L. cuando sea necesario para tramitar la petición del usuario.
  • Ejecución de un contrato: El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato suscrito entre usted y DOMERCQFARMA S.L. para llevar a cabo la finalidad de gestión de los servicios y tramitación de los pedidos solicitados.
  • Interés legítimo: El tratamiento de los datos con el fin de remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con servicios y/o productos similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o comprados por usted se basa en el interés legítimo de DOMERCQFARMA S.L. para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, salvo que el usuario se oponga al tratamiento o retire su consentimiento.
  • Cumplimiento de obligaciones legales: El tratamiento de sus datos es necesario para dar cumplimiento por parte de DOMERCQFARMA S.L. a las obligaciones legales establecidas en la normativa vigente que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, laboral, etc.…).

6. Criterios de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su solicitud, consulta, sugerencia, queja o reclamación, o mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión u oposición por el interesado o revocación del consentimiento y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

En este sentido, DOMERCQFARMA S.L. conservará los datos personales una vez terminada su relación con usted, debidamente bloqueados, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos y serán conservados durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario.

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron.

Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

7. Comunicación de los datos

Los datos que nos proporciona no se cederán a ningún destinatario, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales.

No obstante, la información facilitada por el usuario a través de las redes sociales de DOMERCQFARMA S.L., incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el usuario utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales.

Desde el perfil de cada red social, el usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales DOMERCQFARMA S.L. tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado del tratamiento exigidos por la normativa vigente en materia de protección de datos.

8. Derechos que asisten al Usuario

  • Retirada del consentimiento. Puede retirar su consentimiento en relación con cualquier tratamiento de sus datos personales basado en un consentimiento otorgado previamente.
  • Acceso: Puede solicitar que le comuniquemos si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la información del tratamiento.
  • Rectificación: Puede solicitar que le rectifiquemos sus datos sin demora injustificada cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.
  • Supresión: Puede solicitar que suprimamos sus datos sin demora injustificada. Oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Limitación: Tiene derecho a limitar el tratamiento que realiza el Responsable sobre sus datos personales (es decir, que los conserve pero no utilice).
  • Portabilidad: El interesado tendrá derecho a que el responsable transmita sus datos a otro responsable o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica.
  • Decisiones automatizadas: El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento AUTOMATIZADO de datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control si entiende que se está vulnerando su derecho a la protección de datos:

Agencia Española de Protección de Datos Calle Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid www.aepd.es

Los interesados pueden ejercitar sus derechos, cuando proceda, enviando su solicitud acompañada de una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad a la siguiente dirección: DOMERCQFARMA S.L. AVENIDA ESPAÑA 23 BIS, - 28822 COSLADA (Madrid) o a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Podremos solicitarle documentación adicional en el caso de que la solicitud se realice para un menor de edad o incapaz, por representación o con respecto a una persona fallecida.

9. Medidas de seguridad

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de aplicación en materia de protección de datos personales, DOMERCQFARMA S.L. manifiesta que ha implementado políticas y protocolos apropiados para aplicar medidas de seguridad técnicas y organizativas que permitan proteger los derechos y libertades de los usuarios y que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Logo_Unión_Europea.png

“María Teresa Domercq Jiménez, ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través de la implantación de Presencia web a través de página propia, soluciones de comercio electrónico y servicio de promoción Online mediante sistema de pago (SEM). Esta acción ha tenido lugar durante 2019/2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa Tic-Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Madrid”.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una manera de hacer Europa

Copyright © 2021 | Zocofarma. Diseño web por GrupoDw.es